Implementieren von Quantcast Easy Tag für Advertise in Sizmek

Quantcast Advertise - Tagging

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um eine starke Kampagnenleistung und aussagekräftige Einblicke zu gewährleisten.

Denken Sie daran:

• Nicht den Code verändern. Jegliche Änderungen des Codes können dazu führen, dass das Tag nicht funktioniert.
  • Das Tag beeinträchtigt nicht das Laden Ihrer Seite. Das Quantcast Tag ist asynchron (d. h. es wird im Hintergrund geladen).

Um fortzufahren, benötigen Sie Folgendes:

• Quantcast Easy Tag
  • Makros für Conversion-Aktivität (z. B., [%orderid%])

Hinzufügen des Quantcast Tags zu Ihrer Conversion-Aktivität

1. Loggen Sie sich ein und navigieren Sie zum Abschnitt Tags für den Advertiser.

• Advertise->Select Advertiser->Tags->Conversion Tags

2. Wählen Sie New und dann Drittpartei-Tracking-Tag.

1

3. Wählen Sie das Conversion Tag aus der Auswahlliste.

4. In das Feld Third Party Tag Name geben Sie ein: „Quantcast Conversion Tag“

5. Status: Aktivieren.

6. Fügen Sie das Quantcast Easy Tag in das Drittpartei-Tag-Feld ein.

• Wir haben Ihrem Tag Platzhalter hinzugefügt.  Bitte aktualisieren Sie das entsprechende Makro.
    • Auftrags-ID: [%orderid%]: Verfolgt die Auftrags-ID.
    • Auftragseinnahmen: [%value%]: Verfolgt die Auftragseinnahmen.
    • Produkt-ID: [%productid%]: Verfolgt die Produkt-ID.
    • Produktinfo: [%productinfo%]: Verfolgt die Produktinformationen.

2

7. Speichern,

Remaining Site Activity – Fügen Sie das nachfolgende Tag den verbleibenden Container Tags hinzu.

Verwenden Sie die vorstehende Anleitung, um zum Advertiser Tag Abschnitt zu navigieren.

1. Klicken Sie auf New und dann auf Third Party Tracking

2. Wählen Sie das obere Funnel Tag aus der „Conversion Tag“-Auswahlliste (z.B. Homepage)

1

3. In das Feld Third Party Tag Name geben Sie ein: „Quantcast Tag“

4. Status: Aktivieren

5. Fügen Sie das Quantcast Easy Tag in den Abschnitt Third Party Tag ein

3

6. Speichern,

Sie sind fertig! Bitte informieren Sie Ihren Quantcast-Vertreter, damit dieser überprüfen kann, ob Ihre Tags Daten erfassen.

Learn more about our advertising solutions.