Implementazione di Quantcast Easy Tag per Advertise in Adobe Tag Manager

Quantcast Advertise - Tagging

Segui il processo riportato di seguito per garantire una buona performance della campagna e solidi insight.

Promemoria:

• Non modificare il codice. Qualsiasi modifica al codice può comportare il non funzionamento del tag.
  • Il tag non interferisce con il caricamento della tua pagina. Il Quantcast Tag è asincrono (si carica in background).

Cosa ti serve per continuare:

• Quantcast Easy Tag

Come aggiungere il Quantcast Tag

1. Accedi a Adobe Tag Manager, seleziona Proprietà Advertiser

Adobe account find

2. Seleziona la Scheda Rules

3. Seleziona le tue All Page Rule

• Se non hai una regola “per tutta la pagina”, consulta la sezione Creazione di una regola per tutta la pagina, più sotto.

4. Seleziona la sezione JavaScript / Third Party Tags

step 2 3 4

5. Clicca sul pulsante Add New Script

t5

6. Digita il nome del tag “Quantcast Easy Tag

7. Digita, Sequential HTML

• Importante: l’implementazione del Quantcast Tag come HTML non sequenziale lo inserisce in un IFRAME nascosto. Questo limita la capacità di Quantcast di creare etichette nome di pagina in tua vece. Se hai dubbi circa l’implementazione, ti invitiamo a contattare il tuo Team di account Quantcast.

8. Incolla il Quantcast Easy Tag nella casella

9. Seleziona Save Code

t12

10. Per approvare e pubblicare la regola, clicca sulla scheda Approvals. Seguendo i passaggi precedenti, si dovrebbe visualizzare un numero accanto a Approvazioni.

10

11. Una volta nella scheda, esamina le modifiche e seleziona i pulsante blu Approve nella parte inferiore dello schermo.

11

12. Nella Pagina Property, apparirà ora un numero accanto al pulsante Pubblica coda. Clicca il pulsante Publish Queue per applicare tutte le modifiche in tempo reale.

12

Fatto! Informa il tuo rappresentante Quantcast affinché possa confermare che i tuoi tag stanno raccogliendo i dati.

Istruzioni supplementari:

Creazione di una regola All Page

• Crea una nuova regola “Fire On All Pages”
    • Questo passaggio può essere ignorato se hai una regola da applicare a All Pages
  • Seleziona la scheda Rules
  • Seleziona Page Load Rules sulla navigazione a sinistra, quindi seleziona Create New Rule, in alto a destra.
    • Nomina la regola “Tutte le pagine”
    • Imposta Trigger rule come: al caricamento
    • Criteria: Domain
  • Ora puoi utilizzare la tua regola per impostare il tuo tag per tutte le pagine.