Implementazione di Quantcast Easy Tag per Advertise in Tealium

Quantcast Advertise - Tagging

Segui il processo riportato di seguito per garantire una buona performance della campagna e solidi insight.

Promemoria:

• Non modificare il codice. Qualsiasi modifica al codice può comportare il non funzionamento del tag.
  • Il tag non interferisce con il caricamento della tua pagina. Il Quantcast Tag è asincrono (si carica in background).

Cosa ti serve per continuare:

• P-code

Come aggiungere il Quantcast Tag

1. Accedi, seleziona Add Tag

4

2. Trova Quantcast nel Tag Marketplace

3. Seleziona Quantcast Easy Tag

1

4. Immetti il titolo Quantcast Easy Tag

5. Immetti il p-code

2

6. Seleziona Data Mappings in alto a destra

• Configura i dati aggiuntivi utilizzando il comando UDO variable che desideri inviare. Questi dati permettono a Quantcast di perfezionare le ottimizzazioni, di convalidare le prestazioni della campagna e di condividere informazioni dettagliate.

7. Seleziona Finish

8. Seleziona Save/Publish in alto a destra