Implementazione di Quantcast Easy Tag per Advertise in Qubit

Quantcast Advertise - Tagging

Segui il processo riportato di seguito per garantire una buona performance della campagna e solidi insight.

Promemoria:

• Non modificare il codice. Qualsiasi modifica al codice può comportare il non funzionamento del tag.
  • Il tag non interferisce con il caricamento della tua pagina. Il Quantcast Tag è asincrono (si carica in background).

Cosa ti serve per continuare:

• Quantcast Easy Tag Template
  • Variabili aggiunte di tag di conversione

Aggiungi il Quantcast Tag alla tua attività di conversione

1. Accedi. Naviga fino alla libreria di tag e seleziona Create Custom Tag

1

2. Immetti la Description: Tag di Conversione Quantcast

3. Regola la sezione del codice su HTML

4. Incolla il Quantcast Conversion Tag

5. Utilizza la sezione Parameters per configurare i parametri entro i valori appropriati. Per ulteriori dettagli controlla la Qubit’s Universal Variable documentation Ad esempio, il tuo tag dovrebbe essere simile al seguente.

<script>

qcdata.orderid=’${orderID}”;

qcdata.revenue=’ ${revenue}';

</script>

2

6. Configura le regole per applicare sulla Conversion Page

7. Imposta le Dependencies a Quantcast Easy Tag

3

8. Seleziona Asynchronous sotto le dipendenti

9. Seleziona Asynchronous

L’installazione del tuo Conversion Tag è completa! Passa alla fase successiva per finire di contrassegnare il resto del tuo sito.

Rimanenti attività sul sito

Navigare a un nuovo Tag cliente (passaggio 1 nel processo Tag di conversione)

1. Immetti la Description del Quantcast All Page Tag

2. Regola la sezione del Code su HTML

3. Incolla Quantcast Easy Tag nella sezione HTML

4

4. Configura la regola per applicare su tutte le pagine tranne la pagina di conversione (all pages except the Conversion Page)

5

5. Seleziona Asynchronous nelle dependencies

6. Passa all’icona della nuvola in alto a destra e seleziona Publish