Implementazione di Quantcast Easy Tag per Advertise in Google Tag Manager (GTM)

Quantcast Advertise - Tagging

Segui il processo riportato di seguito per garantire una buona performance della campagna e solidi insight.

Promemoria:

• Non modificare il codice. Qualsiasi modifica al codice può comportare il non funzionamento del tag.
  • Il tag non interferisce con il caricamento della tua pagina. Il Quantcast Tag è asincrono (si carica in background). Guarda qui per ulteriori dettagli tecnici.

Cosa ti serve per continuare:

• Quantcast Easy Tag

Come aggiungere il Quantcast Tag

1.  Accedi a GTM, clicca Add A New Tag

1

2.  Seleziona Tag Configuration per aprire la libreria di tag di GTM

2

3. Trova Custom HTML nella Libreria

3

4. Posiziona il Quantcast Tag Easy Tag nella sezione HTML

5. Salva

4 and 5

6.  Clicca su Triggering

6

7. Seleziona il tuo All Pages Trigger

7

8. Il tuo tag dovrebbe essere simile al seguente. Clicca su Save.

8

9. Dai un nome al tag che hai creato. Consigliamo di usare “Quantcast All Pages Tag”.

10.  Clicca su Save

9 and 10

11. Pubblica le modifiche