Implementazione di Quantcast Easy Tag per Advertise in Ensighten

Quantcast Advertise - Tagging

Segui il processo riportato di seguito per garantire una buona performance della campagna e solidi insight.

Promemoria:

• Non modificare il codice. Qualsiasi modifica al codice può comportare il non funzionamento del tag.
  • The tag does not interfere with your page load. Quantcast tag is asynchronous, meaning, it loads in the background. See here for more technical details.

Aggiungere il Quantcast Tag

1. Accedi e seleziona Tags

2. Seleziona Add Tag

1 and 2

3. Trova Quantcast Advertise nella libreria e seleziona Configure

enisghten 2

4. Digita il nome del tag “Quantcast Easy Tag

5. Immetti il P-code e configura i dati aggiuntivi che si vogliono passare.

• Molti clienti di Ensighten hanno configurato un livello di dati nella pagina di conferma dell’acquisto per acquisire importanti metriche di acquisto quali il Numero d’ordne o l’Importo totale dell’acquisto. Accanto ai campi Order ID e Revenue, seleziona l’opzione Livello dati per entrambi e il Nome elemento corrispondente utilizzato dal tuo sito. Se hai domande sulla tua capacità di passare le variabili dinamiche nella tua pagina di conferma dell’acquisto, puoi consultare il tuo account manager Ensighten e il contatto Quantcast per confermare i dettagli.

6. Seleziona Continue

4 and 5 and 6

7. Configura dove deve essere applicato il tag: seleziona il tuo Production environment nel campo Choose Space

8. Scegli All Pages

9. Seleziona Continue

10. Seleziona Save and Commit

7 thru 10

Fatto! Si prega di informare il tuo rappresentante Quantcast affinché possa confermare che i tuoi tag stanno raccogliendo i dati.