Implementazione di Quantcast Easy Tag per Advertise in Sizmek

Quantcast Advertise - Tagging

Segui il processo riportato di seguito per garantire una buona performance della campagna e solidi insight.

Promemoria:

• Non modificare il codice. Qualsiasi modifica al codice può comportare il non funzionamento del tag.
  • Il tag non interferisce con il caricamento della tua pagina. Il Quantcast Tag è asincrono (si carica in background). Guarda qui per ulteriori dettagli tecnici.

Cosa ti serve per continuare:

• Quantcast Easy Tag
  • Macro di attività di conversione (ad esempio [%orderid%])

Aggiungi il Quantcast Tag alla tua attività di conversione

1.Accedi e naviga fino alla sezione Tags per l’inserzionista

• Advertise->Select Advertiser->Tags->Conversion Tags

2. Seleziona New, quindi Tag di monitoraggio di terze parti

1

3. Seleziona l’opzione Conversion Tag dal menu a cascata

4. Immetti il Third Party Tag Name: “Quantcast Conversion Tag”

5. Status: Enable

6. Incolla il Quantcast Easy Tag nel campo Third Party Tag

• Abbiamo aggiunto i placeholder al tuo tag. Aggiorna la macro corrispondente.
    • ID ordine: [%orderid%]: traccia l’ID ordine.
    • Ricavo ordine: [%value%]: traccia il ricavo dell’ordine.
    • ID prodotto: [%productid%]: traccia l’ID prodotto.
    • Info prodotto: [%productinfo%]: traccia le informazioni sul prodotto.

2

7. Salva

Attività rimanente del sito – Aggiungi il tag seguente ai tag rimanenti del contenitore.

Utilizza le istruzioni riportate in precedenza per passare alla sezione Tag inserzionista

1. Seleziona New, quindi Third Party Tracking

2. Seleziona il tag a imbuto superiore nel menu a cascata del Tag di conversione (ad esempio, Homepage)

1

3. Immetti il nome del Third Party Tag Name: “Quantcast Tag”

4. Status: Enable

5. Incolla Quantcast Easy Tag nella sezione Tag in the Third Party Tag

6. Salva