Implementación de Quantcast Easy Tag para Advertise en Sizmek

Quantcast Advertise - Tagging

Siga el siguiente proceso para garantizar un buen rendimiento de la campaña y poder aportar insights de calidad.

Recuerde:

• No modifique el código. Cualquier modificación del código podría provocar que no se activase el tag.
  • El tag no interfiere en la carga de la página. El tag Quantcast es asíncrono (se carga en segundo plano).

Qué necesita para continuar:

• Quantcast Easy Tag
  • Macros de actividad de conversión (por ejemplo, [%orderid%])

Añada el tag Quantcast a su evento de  conversión

1. Acceda y vaya a la sección Tags del Anunciante

• Advertise->Select Advertiser->Tags->Conversion Tags

2. Seleccione New, a continuación Third Party Tracking Tag

1

3. Seleccione Conversion Tag en el menú desplegable

4. Indique el Third Party Tag Name: «Quantcast Conversion Tag»

5. Estado: Permitir

6. Pegue Quantcast Easy Tag en el campo Third Party Tag

• Hemos añadido marcadores de posición a su tag.  Por favor, actualice la macro correspondiente.
    • ID de pedido: [%orderid%]: Monitoriza el ID del pedido.
    • Ganancias del pedido: [%value%]: Monitoriza las ganancias del pedido.
    • ID del producto:[%productid%]: Monitoriza el ID del producto.
    • Información del producto: [%productinfo%]: Monitoriza la información del producto.

2

7. Guardar

Remaining Site Activity – Añada el siguiente tag a los restantes contenedores de tags.

Use las instrucciones de arriba para ir a la sección Advertiser Tag

1. Haga clic en New, a continuación haga clic en Third Party Tracking

2. Seleccione el Upper funnel tag en el desplegable «Conversion Tag» (por ejemplo, Homepage)

1

3. Indique el Third Party Tag Name: «Quantcast Tag»

4. Estado: Permitir

5. Pegue el Quantcast Easy Tag en la sección Third Party Tag

3

6. Guardar

¡Ha terminado!  Por favor, comuníquelo a su contacto en Quantcast para que puedan confirmar que sus tags recogen datos.