Implementa il Quantcast Easy Tag per Advertise in Segment

• Non modificare il codice. Qualsiasi modifica al codice può comportare il non funzionamento del tag.
  • Il tag non interferisce con il caricamento della tua pagina. Il Quantcast Tag è asincrono (si carica in background).

Cosa ti serve per continuare:

• Quantcast P-code <P-CODE>

Come aggiungere il Quantcast Tag

1. Accedi al Segmento, seleziona Quantcast nel menu Integrations.

segment home screen

2. Impostazioni di connessione

• API Key: lasciare in bianco
  • P-code: immettere il P-code

3. Imposta Advertise toggle su “On”

4. Seleziona Activate Integration in alto a destra

activation steps

Consulta la Segments integration guide per impostare il monitoraggio delle variabili aggiunte per l’attività di conversione. Questi dati permettono a Quantcast di perfezionare le ottimizzazioni, di convalidare le prestazioni della campagna e di condividere informazioni dettagliate (ad esempio, l’ID ordine, i ricavi, la categoria di prodotti, ecc.)