Implantación de Quantcast Easy Tag para publicidad en Tealium

Quantcast Advertise - Tagging

Siga el siguiente proceso para garantizar un sólido rendimiento de la campaña y una visión firme.

Recuerde:

• No modifique el código. Cualquier modificación del código podría provocar que la etiqueta no recogiese datos.
  • La etiqueta no interfiere en la carga de la página. La etiqueta Quantcast es asíncrona (se carga en segundo plano).

Qué necesita para continuar:

• P-code

Añada Quantcast Tag

1. Acceda, seleccione Add Tag

4

2.Busque Quantcast en el Tag Marketplace

3. Seleccione Quantcast Easy Tag for Advertise

4

4. Indique el título de la etiqueta Quantcast Easy Tag

5. Introduzca el P-code

2

6. Seleccione Data Mappings en la parte superior derecha

• Configure los datos adicionales usando la variable UDO que quiera enviar. Estos datos permiten a Quantcast refinar las optimizaciones, validar el rendimiento de la campaña y compartir conocimiento detallado.

7. Seleccione Finish

8. Seleccione Save/Publish en la parte superior derecha