Implantación de Quantcast Easy Tag para publicidad en Segment

Quantcast Advertise - Tagging

Siga el siguiente proceso para garantizar un sólido rendimiento de la campaña y una visión firme.

Recuerde:

• No modifique el código. Cualquier modificación del código podría provocar que la etiqueta no recogiese datos.
  • La etiqueta no interfiere en la carga de la página. La etiqueta Quantcast es asíncrona (se carga en segundo plano).

Qué necesita para continuar:

• Quantcast P-code <P-CODE>

Añada Quantcast Tag

1. Acceda a Segment, seleccione Quantcast en el menú Integrations.

segment home screen

2. Configuraciones de conexión

• API Key: déjela en blanco
  • P-code: escriba P-Code

3. Configure Advertise toggle en «On»

4. Seleccione Activate Integration en la parte superior derecha

activation steps

Por favor, lea la guía de integración de Segments para configurar seguimientos variables añadidos a su actividad de conversión.  Estos datos permiten a Quantcast refinar las optimizaciones, validar el rendimiento de la campaña y compartir conocimiento detallado (por ejemplo, ID del pedido, ganancias, categoría de producto, etc.)