Implantación de Quantcast Easy Tag para publicidad en Qubit

• No modifique el código. Cualquier modificación del código podría provocar que la etiqueta no recogiese datos.
  • La etiqueta no interfiere en la carga de la página. La etiqueta Quantcast es asíncrona (se carga en segundo plano).

Qué necesita para continuar:

• Modelo de Quantcast Easy Tag
  • Variables añadidas de Conversion Tag

Añada la Etiqueta Quantcast a su actividad de conversión

1. Acceda. Vaya a la biblioteca de etiquetas y seleccione Create Custom Tag

1

2. Introduzca Descripción: Quantcast Conversion Tag

3. Ajuste la sección del código a HTML

4. Pegue Quantcast Conversion Tag

5.  Use la sección de Parameters para configurar los parámetros dentro de los valores correspondientes.  Para más detalles, revise la documentación Qubit’s Universal Variable. Por ejemplo, su etiqueta debería parecerse a la que se ve a continuación:

<script>

qcdata.orderid=’${orderID}”;

qcdata.revenue=’ ${revenue}';

</script>

2

6. Configure las normas de activación en la Conversion Page

7. Configure Dependencies de Quantcast Easy Tag

3

8.Seleccione Asynchronous en dependientes

9. Seleccione Save

¡Su configuración de Conversion Tag ha terminado!  Pase al siguiente paso para terminar de etiquetar el resto de su página.

Restante actividad de la página

Vaya a una nueva Etiqueta de Cliente (paso 1 del proceso Conversion Tag)

1. Introduzca Descripción Quantcast All Page Tag

2. Ajuste la sección del código a HTML

3. Pegue Quantcast Easy Tag en la sección HTML

4

4. Configure la norma de activación en todas las páginas excepto la Conversion Page

5

5. Seleccione Asynchronous en dependientes

6. Vaya al icono de la nube de la parte superior derecha y seleccione Publish