Implantación de Quantcast Easy Tag para publicidad en Google Tag Manager (GTM)

Quantcast Advertise - Tagging

Siga el siguiente proceso para garantizar un sólido rendimiento de la campaña y una visión firme.

Recuerde:

• No modifique el código. Cualquier modificación del código podría provocar que la etiqueta no recogiese datos.
  • La etiqueta no interfiere en la carga de la página. La etiqueta Quantcast es asíncrona, lo que significa que se carga en segundo plano.

Qué necesita para continuar:

• Quantcast Easy Tag

Añada Quantcast Tag

1.  Acceda a GTM, haga clic en Add A New Tag

1

2.  Seleccione Tag Configuration para abrir la Biblioteca de etiquetas de GTM

2

3. Busque Custom HTML en la Biblioteca

3

4. Ponga la etiqueta Quantcast Easy Tag en la sección de HTML

5. Guardar

4 and 5

6.  Haga clic en Triggering

6

7. Seleccione su All Pages Trigger

7

8. Su etiqueta debería parecerse a la que se ve a continuación. Haga clic en Save.

8

9. Dé nombre a la etiqueta que ha creado. Recomendamos usar «Quantcast All Pages Tag».

10. Haga clic en Save.

9 and 10

11. Publique sus cambios