Implantación de Quantcast Easy Tag para publicidad en Ensighten

Quantcast Advertise - Tagging

Siga el siguiente proceso para garantizar un sólido rendimiento de la campaña y una visión firme.

Recuerde:

• No modifique el código. Cualquier modificación del código podría provocar que la etiqueta no recogiese datos.
  • La etiqueta no interfiere en la carga de la página. La etiqueta Quantcast es asíncrona, lo que significa que se carga en segundo plano. Vaya aquí para obtener más información técnica.

Añada Quantcast Tag

1.Acceda, seleccione Tags

2. Seleccione Add Tag

1 and 2

3. Encuentre Quantcast Advertise en la biblioteca y seleccione Configure

enisghten 2

4. Indique el Tag Name: Quantcast Easy Tag

5. Introduzca P-code y configure los datos adicionales que quiera pasar.

• Muchos clientes de Ensighten han configurado una Data Layer en su página de confirmación de la compra para capturar mediciones clave como un Número de Pedido o un importe de Ganancias totales de la compra. A continuación de los campos de ID de pedido y de Revenue, seleccione la opción Data Layer para ambos y el nombre de elemento correspondiente que use su página. Si tiene alguna pregunta sobre su capacidad para pasar variables dinámicas a su página de confirmación de compra, hable con su gestor de cuenta Ensighten y su contacto en Quantcast para confirmar estos detalles.

6. Seleccione Continue

4 and 5 and 6

7. Configure dónde se debe activar la etiqueta: seleccione su Entorno de producción en el campo Choose Space

8. Elija All Pages

9. Seleccione Continue

10. Seleccione Save and Commit

7 thru 10