Implantación de Quantcast Easy Tag en Adobe Tag Manager

Quantcast Advertise - Tagging

Siga el siguiente proceso para garantizar un correcto rendimiento de la campaña y poder aportar insights de calidad.

Recuerde:

• No modifique el código. Cualquier modificación del código podría provocar que no se activase el tag.
  • El tag no interfiere en la carga de la página. La etiqueta Quantcast es asíncrona (se carga en segundo plano).

Qué necesita para continuar:

• Quantcast Easy Tag

Añada Quantcast Tag

1. Acceda a Adobe tag manager, seleccione la propiedad del Advertiser

Adobe account find

2. Seleccione la pestaña Rules

3. Seleccione su All Page Rule

• Si no tiene una regla para «todas las páginas», vea la siguiente sección Creating an all page rule (Crear una regla para todas las páginas).

4. Seleccione la sección JavaScript / Third Party Tags

step 2 3 4

5. Haga clic en el botón Add New Script

t5

6. Indique el nombre del tag «Quantcast Easy Tag»

7. Teclee, Sequential HTML

• Importante: Si se implementa el tag Quantcast como HTML no secuencial, se insertará en un IFRAME oculto. Esto limita la capacidad de Quantcast para crear etiquetas con el nombre de la página para usted. Si tiene dudas sobre la implementación, por favor, póngase en contacto con su equipo en Quantcast.

8. Pegue el Quantcast Easy Tag en la casilla

9. Seleccione Save Code

t12

10. Para aprobar y publicar su regla, haga clic en la pestaña Approvals. Si se han seguido los pasos anteriores, debería ver un número junto a Approvals.

10

11. Cuando esté en la pestaña, por favor revise los cambios y seleccione el botón azul Approve de la parte inferior de la pantalla.

11

12. En la Property Page, ahora verá un número junto al botón Publish Queue. Haga clic en el botón Publish Queue para establecer todos sus cambios.

12

¡Ha terminado!  Por favor, comuníquelo a su contacto en Quantcast para que puedan confirmar que sus etiquetas recogen datos.

Instrucciones adicionales:

Crear una All Page rule (norma para todas las páginas)

• Crear una nueva norma «Fire On All Pages»
    • Se puede saltar este paso si tiene una norma para activar en todas las páginas
  • Seleccione la pestaña Rules
  • Seleccione Page Load Rules en el panel de navegación izquierdo, a continuación seleccione Create New Rule en la parte superior derecha.
    • Dele a su norma el nombre «All Pages»
    • Configure Trigger rule en: Onload
    • Criterios: Domain
  • Ahora puede usar su norma para configurar su etiqueta de todas las páginas.