Configuration de Quantcast Easy Tag pour Advertise avec WordPress

Quantcast Advertise - Tagging

Suivez le processus ci-dessous pour assurer les bonnes performances d’une campagne et des rapports exhaustifs.

Rappels :

• Ne modifiez pas le code. Toute modification du code peut empêcher la balise de recueillir les données.
  • La balise n’a aucune incidence sur le chargement de votre page. Quantcast Tag est asynchrone (il se charge en arrière-plan).

Ajouter le Quantcast Tag

1.Connectez-vous, sélectionnez Appearance, puis Editor

2. Sélectionnez “footer.php” dans les modèles

3. Faites défiler en bas jusqu’à la balise de fermeture </body>, et collez Quantcast Tag avant cette balise (exemple de balise ci-dessous)

• Important: La balise NE DOIT PAS contenir de sauts de lignes dans le code, c’est-à-dire qu’il ne doit pas y avoir de lignes vides. Si des sauts de lignes sont détectés, WordPress s’arrêtera automatiquement aux balises paragraphes (“<p>”), entraînant ainsi la rupture de l’exécution de la balise.

4. Enregistrez

Et c’est terminé ! Veuillez en notifier votre représentant Quantcast pour qu’il puisse confirmer que vos balises recueillent bien les données.