Configuration de Quantcast Easy Tag pour Advertise avec Tealium

Quantcast Advertise - Tagging

Suivez le processus ci-dessous pour assurer les bonnes performances d’une campagne et des rapports exhaustifs.

Rappels :

• Ne modifiez pas le code. Toute modification du code peut empêcher la balise de recueillir les données.
  • La balise n’a aucune incidence sur le chargement de votre page. Quantcast Tag est asynchrone (il se charge en arrière-plan).

Ce dont vous avez besoin pour continuer :

• P-code

Ajouter la balise Quantcast

1. Connectez-vous et sélectionnez Add Tag

4

2. Chercher Quantcast sur Tag Marketplace

3. Sélectionnez Quantcast Easy Tag

1

4. Saisissez le titre Quantcast Easy Tag

5. Saisissez le p-code

2

6.Sélectionnez Data Mappings en haut à droite

• Configurez les données supplémentaires en utilisant la variable UDO que vous souhaitez transférer. Ces données permettent à Quantcast d’affiner les optimisations, de valider la performance des campagnes, et de partager des informations détaillées.

7. Sélectionnez Finish

3

8. Sélectionnez Save/Publish en haut à droite

Et c’est terminé ! Veuillez en notifier votre représentant Quantcast pour qu’il puisse confirmer que vos balises recueillent bien les données.