Configuration de Quantcast Easy Tag pour Advertise avec Qubit

Quantcast Advertise - Tagging

Suivez le processus ci-dessous pour assurer les bonnes performances d’une campagne et des rapports exhaustifs.

Rappels :

• Ne modifiez pas le code. Toute modification du code peut empêcher la balise de recueillir les données.
  • La balise n’a aucune incidence sur le chargement de votre page. Quantcast Tag est asynchrone (il se charge en arrière-plan).

Ce dont vous avez besoin pour continuer :

• Modèle Quantcast Easy Tag
  • Variables ajoutées à la balise de conversion

Ajouter Quantcast Tag à votre activité de conversion

1.Connectez-vous. Allez à la bibliothèque des balises et sélectionnez Create Custom Tag

1

2. Dans Description, saisissez Quantcast Conversion Tag

3. Réglez la section Code sur HTML

4. Collez Quantcast Conversion Tag

5.  Utilisez la section Paramètres pour configurer les valeurs appropriées. Pour plus de détails, consultez la Qubit’s Universal Variable documentation. Par ex., votre balise ressemblera à celle figurant ci-dessous :

<script>

qcdata.orderid=’${orderID}”;

qcdata.revenue=’ ${revenue}';

</script>

2

6. Configurez les règles à exécuter sur la Conversion page

7. Réglez les Dependencies sur Quantcast Easy Tag

3

8. Sélectionnez Asynchronous under dependents

9. Sélectionnez Save

La configuration de votre balise de conversion est terminée ! Passez à l’étape suivante pour finir le balisage du reste de votre site.

Activités de site restantes

Naviguez vers une nouvelle balise Client (étape 1 dans le processus des balises de conversion)

1. Entrez Quantcast All Page Tag dans Description

2. Réglez la section Code sur HTML

3. Collez la balise Quantcast Easy Tag dans la section HTML

4

4. Configurez la règle à exécuter sur all pages except the Conversion Page

5

5. Sélectionnez Asynchronous under dependencies

6.Naviguez vers l’icône en forme de nuage en haut à droite de l’écran et sélectionnez Publish

6

Et c’est terminé ! Veuillez en notifier votre représentant Quantcast pour qu’il puisse confirmer que vos balises recueillent bien les données.