Configuration de Quantcast Easy Tag pour Advertise avec Google Tag Manager (GTM)

Quantcast Advertise - Tagging

Suivez le processus ci-dessous pour assurer les bonnes performances d’une campagne et des rapports exhaustifs.

Rappels :

• Ne modifiez pas le code. Toute modification du code peut empêcher la balise de recueillir les données.
  • La balise n’a aucune incidence sur le chargement de votre page. Quantcast Tag est asynchrone ; cela veut dire qu’il se charge en arrière-plan.

Ce dont vous avez besoin pour continuer :

• Quantcast Easy Tag

Ajouter la balise Quantcast

1. Connectez-vous à GTM, puis cliquez sur Add A New Tag

1

2.  Sélectionnez Tag Configuration pour ouvrir la bibliothèque des balises GTM

2

3. Cherchez Custom HTML dans la bibliothèque

3

4. Placez la balise Quantcast Easy Tag dans la section HTML

5. Enregistrez

4 and 5

6.  Cliquez sur Triggering

6

7. Sélectionnez All Pages Trigger

7

8. Votre balise doit ressembler à celle figurant ci-dessous. Cliquez sur Save.

8

9. Nommez la balise que vous venez de créer. Nous vous recommandons le nom «Quantcast All Pages Tag».

10.  Cliquez sur Save.

9 and 10

11. Publiez vos modifications

Et c’est terminé ! Veuillez en notifier votre représentant Quantcast pour qu’il puisse confirmer que vos balises recueillent bien les données.