Configuration de Quantcast Easy Tag pour Advertise avec Ensighten

Quantcast Advertise - Tagging

Suivez le processus ci-dessous pour assurer les bonnes performances d’une campagne et des rapports exhaustifs.

Rappels :

• Ne modifiez pas le code. Toute modification du code peut empêcher la balise de recueillir les données.
  • La balise n’a aucune incidence sur le chargement de votre page. Quantcast Tag est asynchrone ; cela veut dire qu’il se charge en arrière-plan. Voir ici pour plus de détails techniques.

Ajouter la balise Quantcast

1. Connectez-vous, sélectionnez Tags

2. Sélectionnez Add Tag

1 and 2

3. Cherchez Quantcast Advertise dans la bibliothèque et sélectionnez Configure

enisghten 2

4. Saisissez le nom de la balise : Quantcast Easy Tag

5. Saisissez le P-code et configurez les autres données que vous souhaitez transférer.

• Nombre de clients d’Ensighten ont configuré une couche de données sur la page de confirmation des achats pour capturer des données clés d’achat, tel que le numéro de la commande ou le montant total des revenus de l’achat. À côté des champs Order ID (ID de commande) et Revenue (Revenus), sélectionnez l’option Data Layer (Couche de données) pour chaque élément et le nom de l’élément correspondant utilisé par votre site. Si vous avez des questions sur votre capacité à transférer des variables dynamiques sur votre page de confirmation des achats, travaillez avec votre gestionnaire de compte Ensighten et votre contact Quantcast pour confirmer les détails.

6. Sélectionnez Continue

4 and 5 and 6

7. Configurez l’emplacement à partir duquel la balise doit être exécutée : Sélectionnez votre Production environment dans le champ Choose Space

8. Sélectionnez l’option All Pages

9. Sélectionnez Continue

10. Sélectionnez Save and Commit

7 thru 10

Et c’est terminé ! Veuillez en notifier votre représentant Quantcast pour qu’il puisse confirmer que vos balises recueillent les données