Configuration de Quantcast Easy Tag avec Adobe Tag Manager

Rappels :

• Ne modifiez pas le code. Toute modification du code peut empêcher l’exécution de la balise.
  • La balise n’a aucune incidence sur le chargement de votre page. Quantcast Tag est asynchrone (il se charge en arrière-plan).

Ce dont vous avez besoin pour continuer :

• Quantcast Easy Tag

Ajouter la balise Quantcast

1. Connectez-vous à Adobe Tag Manager, puis sélectionnez la propriété Advertiser

Adobe account find

2. Sélectionnez l’onglet Rules

3. Sélectionnez votre All Page Rule

• Si vous n’avez pas de règle « sur toutes les pages », consultez ci-dessous la section Créer une règle pour toutes les pages.

4. Sélectionnez la section JavaScript / Third Party Tags

step 2 3 4

5. Cliquez sur le bouton Add New Script

t5

6. Saisissez « Quantcast Easy Tag » pour Tag Name

7. Définissez le Type en Sequential HTML

• Important : la mise en œuvre de Quantcast Tag en code HTML non séquentiel entraîne son insertion dans une IFRAME masquée. Cela limite la capacité de Quantcast de créer pour vous des étiquettes de noms de pages. Si vous avez des doutes concernant cette configuration, veuillez contacter votre équipe Comptes Quantcast.

8. Collez Quantcast Tag Easy Tag dans la zone de texte

9. Sélectionnez Save Code

t12

10. Pour approuver et publier votre règle, cliquez sur l’onglet Approvals. Si les étapes précédentes ont bien été suivies, vous devez maintenant voir un numéro à côté de Approvals.

10

11. Une fois dans l’onglet, veuillez passer en revue les modifications et sélectionner le bouton bleu Approve en bas de l’écran.

11

12. Sur la page Properties, vous verrez maintenant un numéro à côté du bouton Publish Queue. Cliquez sur le bouton Publish Queue pour que vos changements soient publiés.

12

Et c’est terminé ! Veuillez en notifier votre représentant Quantcast pour qu’il puisse confirmer que vos balises recueillent bien les données.

Instructions supplémentaires :

Créer une règle All Page

• Créez une nouvelle règle «Fire On All Pages »
    • Cette étape peut être ignorée si vous avez une règle à exécuter sur toutes les pages
  • Sélectionnez l’onglet Rules
  • Sélectionnez Page Load Rules dans le volet de navigation gauche, puis sélectionnez Create New Rule en haut à droite.
    • Nommez votre règle « All Pages »
    • Réglez la règle du Trigger sur : Onload
    • Criteria: Domain
  • Vous pouvez maintenant utiliser votre règle pour configurer votre balise Toutes les pages.